• 5
  • 1
  • 6
  • 3
  • 4

Nuevas instalaciones

 

Por fin!! Ya tenemos instalaciones fijas para nuestros cursos de cocina a la brasa.

Un espacio ubicado en C/ De la resina 49B en el distrito de Villaverde y en el cual hacemos demostraciones de cocina a la brasa, con el fin de crear una cultura de barbacoa inexistente en España.

Cocinamos en Barbacoa, en parrilla, en Kamado, en Robata ... ponemos a tu disposición una serie de cursos tanto de iniciación como monográficos específicos.

Si eres profesional, también puedes encontrar en este espacio un lugar en el cual el hostelero puede aprender las diferentes técnicas de cocina a la brasa como a su vez los diferentes sistemas para cocinar con brasa.

Esperamos que este espacio fijo sea un punto de partida para avanzar en la cultura barbacoa y que poco a poco se vayan creando espacios como este en diferentes provincias de España.

Carbón ecológico con cáscara de coco
La primera marca mundial de barbacoas
Revista Gastronómica Digital
La boutique del fuego y la cocina a la brasa
BilerChildrenLeg og SpilAutobranchen
CLOSE WINDOW   X

Nuevo curso online en Udemy.com

Barbacoa Fácil:

técnicas profesionales para aficionados

por Juan Manuel Benayas (Barbacoaman)

10€*


48 clases / 30 platos / 3 horas

* oferta del 50% válida por tiempo limitado para usuarios del BBQ Club.